X
4 a 1 ai padroni di casa

LND, Torneo delle Regioni Calabria 2016: la Toscana vola in semifinale

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Vola in semifinale la Rappresentativa Toscana Allievi, impegnata al Torneo delle Regioni Calabria 2016.

E lo fa, sul rettangolo di gioco allo stadio Comunale "Ceravolo" di Catanzaro, conquistando una bella vittoria, dominando e amministrando una gara non facile proprio contro i padroni di casa. Il gol che sblocca il risultato arriva al 13 ' con un perfetto calcio di punizione di D'Angelo che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Poi allo scadere i ragazzi di Mannelli sfiorano il raddoppio con Marcellusi che va via sulla destra, poi si accentra e lascia partire un bel tiro a fil di palo. Nella ripresa la musica non cambia anche se per una forte raffica di vento, che lascia tutti di stucco, la Calabria trova il gol del pari con Leveque. Ma la Toscana è più forte e ricomincia a premere. Tanto che sugli sviluppi di un corner e conseguente mischia arriva l'incornata vincente di Calzolai. Passano pochi minuti e i ragazzi del Granducato dilagano con i gol di Poli e di Canessa. Oggi grande sfida contro il Lazio vincitore ieri sull' Emila e Romagna per 3 a 2.

Toscana Calabria 4 a 1

Toscana: Bargagli (all'82 Satti), Brandi (al 79' Cecchini) Mezzedimi, Calzolai Donati, Biagi (al 72' Cerretelli), Marcellusi (al 75' Fontana), Bambi, D'Angelo (al 60' Poli), Migliorini (al 49' Bellini), Solazzo (al 66' Canessa)

Selez. Mannelli

Calabria: Rotondaro, Mc Granaghan Pratico, Morabito, Filidoro, Logo, Leveque, Sapone, Amato, De Feo, Miletta. A disp: Greco, Lombardo, Corsaro, Mattia, Plutino, Laria

Selez. D Sensi

Reti al 13' D'Angelo, al 45' Leveque e al 50' Calzolai, al 69' Poli, al 77' Canessa

Manda i tuoi comunicati stampa a: redazionefirenze@ilsitodifirenze.it