• Notice: Undefined variable: site_title in include() (line 60 of /var/www/pressflow/sites/default/themes/italiadomani/page.tpl.php).
Vittoria a Verona

Montella: "La difesa a 3 dà più sicurezza alla Fiorentina"

Immagine articolo - Il sito d'Italia

La Fiorentina torna alla vittoria, imponendosi per 2 a 1 a Verona contro l'Hellas. Il punteggio non rende merito ai viola che nei novanta minuti hanno creato tantissime occasioni da rete.

Restano le amnesie difensive, ma per fortuna non è arrivata la beffa. Soddisfatto della prestazione il tecnico gigliato, Vincenzo Montella. “È stata una partita difficile e sofferta. Abbiamo faticato nei primi minuti nel trovare le misure, poi siamo cresciuti e abbiamo trovato il gol. Dovevamo sfruttare maggiormente alcune buone occasioni per il raddoppio, poi abbiamo subito il pareggio in una loro tipica giocata (in contropiede, ndr) anche se noi siamo stati un po' ingenui (pallone perso a centrocampo da Gonzalo Rodriguez, ndr). Nella ripresa – ha proseguito il tecnico nel dopo partita - abbiamo messo in campo qualità e forza agonistica e siamo tornati meritatamente in vantaggio. La squadra mi è piaciuta, ha giocato con maturità. Certamente qualche problema l'abbiamo, ma io sono ottimista e fiducioso per il futuro del campionato. La difesa a 3? L'avevamo fatta anche nel secondo tempo a Napoli, questo modulo dà più sicurezza a me e mi pare che ne dia di più alla squadra, al di là di alcune piccole lacune. È stata una vittoria da grande squadra come altre, ma in altre occasioni abbiamo subito sconfitte da piccole squadre e dobbiamo limare questo disequilibrio”.

Manda i tuoi comunicati stampa a: redazionefirenze@ilsitodifirenze.it