X
Serie C1

Calcio a 5: CF Pelletterie - Deportivo Chiesanova 3 a 2. Risultati e classifica

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Il CF Pelletterie soffre tantissimo contro il Deportivo Chiesanova ultimo in classifica ma alla fine la spunta col punteggio di 3-2. Gara brutta quella giocata dai ragazzi di Rocchi sul neutro di Campi Bisenzio, passati in vantaggio con Fabbri ma raggiunti allo scadere del primo tempo dagli avversari. Ancora poco spettacolo nella ripresa, fino alle reti di Pinna e Pelagatti che portano il Pelletterie sul 3-1. La rete ospite a due minuti dalla fine fa soffrire la squadra rosanero sino al fischio finale, che arriva a sancire la vittoria di misura ma importante per la classifica. Venerdì prossimo big match, ancora casalingo, contro la CMC Livorno presso il Palazzetto dello Sport di Scandicci con inizio alle ore 21.15.

Questa la formazione scesa in campo: Bocciero (cap), Alvino, Donati, Ricci, Pelagatti,, Ceccherelli C., De Furia, Ceccherelli J., Fabbri, Romano, Ricci, Cama. (All. Rocchi).

Risultati : Pelletterie-Chiesanova, 3-2; Livorno-SORMS Gilbarco 5-2; Isolotto -Pisa 10-3; - Cascina- Aton Green Florence 5-4; Tripetetolo-Amici della Concordia 9-1; Massa-Firenze 5-1; Montecalvoli -Torriita 5-6; Pol. Curiel- San Vitale 4-4.

Classifica: Isolotto 64, Tripetetolo 57, Pelletterie 56, Massa 47, Livorno 45, San Vitale 44, Firenze 37, Pisa 36, Cascina 34, SORMS Gilbarco 27, Torrita 26, Amici della Concordia 24, Aton Green Florence 22, Montecalvoli 21, Curiel 17, Chiesanuova 11.