facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: site_title in include() (line 60 of /var/www/pressflow/sites/default/themes/italiadomani/page.tpl.php).
Calcio femminile

Fiorentina Women's: successi per la Prima squadra (11 a 0) e per la Primavera (3 a 1)

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Vittoria agevole, per 11-0, della Fiorentina Women's nella sesta giornata del campionato di serie A femminile: la squadra viola, a San Marcellino, batte il Vittorio Veneto, formazione neopromossa che fino a questo punto aveva accumulato solo tre punti, frutto di una sola vittoria.

La partita si è subito messa bene per la formazione di Sauro Fattori andata a segno già al 5' con gol di Caccamo su tap-in su respinta su tiro di Panico. Il raddoppio al 14' (cross dalla destra e Panico insacca di testa) e terza rete al 21' (ancora Panico di testa sul cross di Guagni). Il primo tempo si chiude sul 5-0, dopo i gol di Vicchiarello su punizione a giro, e, pochi minuti dopo, allo scadere, ancora Caccamo che risolve una mischia. Nel secondo tempo arrivavano anche i gol di Panico, di Vicchiarello su rigore (portiere ospite espulso), ancora di Caccamo, poi Panico che fa poker, ancora Caccamo e al 35' la chiusura con Salvatori Rinaldi, entrata nel frattempo, che suggella la sconfitta per le ospiti guidate dal quasi omonimo del tecnico viola, Sergio Fattorel. Vincono, con altrettanti risultati roboanti, anche le altre squadre davanti in classifica, ad eccezione del Tavagnacco, che perde 1-0 dalla Res Roma (con gol della sorella del giocatore belga Naingolan) e che viene così sopravanzato dalla Fiorentina che è ora al quarto posto con 11 punti, dietro a Verona (18), Mozzanica (16) e Brescia (13), e davanti di una posizione al San Zaccaria, (9 punti) prossimo avversario delle viola sabato prossimo in casa a San Marcellino nell'ultima gara prima della sosta natalizia.

Vince anche la Fiorentina Women's Primavera, per 3-1 in casa della Vigor Rignano, formazione che si è rivelata molto ben organizzata e che ha reso difficile la vita alle ragazze guidate da Sara Colzi. Le viola hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete, poi nella ripresa hanno subito il pareggio delle padrone di casa. Tornate presto di nuovo in vantaggio, le gigliate hanno sigillato la gara nel finale. Con questa partita si chiude il girone di andata con un bilancio più che soddisfacente per la giovane Fiorentina, che ha inanellato 7 vittorie e due sole sconfitte, entrambe in trasferta ed in entrambi i casi per 1-0, contro le due più esperte formazioni, Castelfranco e Perugia, che guidano il campionato. Si ripartirà a gennaio con la trasferta a Carrara contro il Don Bosco Fossone.

Manda i tuoi comunicati stampa a: redazionefirenze@ilsitodifirenze.it