firenze
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Gite fuori porta

Pozzolatico: torna a grande richiesta la Sagra del Fritto del Centro Storico Lebowski

Dal 1 al 3 settembre l’evento organizzato per finanziare la scuola calcio “Francesco ‘Bollo’ Orlando”
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - ilsitodiFirenze.it

Nei locali del CRC di Pozzolatico, a due passi da Firenze, dal 1 al 3 settembre si terrà la II edizione della Sagra del Fritto di Mare organizzata dal Centro Storico Leboswki.

 

Per chi non conoscesse, il Centro Storico Leboswki è un'Associazione Sportiva Dilettantistica che nasce come emanazione della propria tifoseria e l'idea della sagra nasce proprio per sostenere il finanziamento delle attività della scuola calcio “Francesco ‘Bollo’ Orlando”. Durante le serate saranno spiegate le attività del CSL e sarà possibile scoprire le attività sportive e gli obiettivi sociali promossi dall'Associazione.

 

 

Il menu prevede specialità di mare di ogni tipo, cucinate con maestria da chef professionisti: come antipasti insalata di polpo, cocktail di gamberi e marinata di acciughe; tra i primi da evidenziare ravioli ripieni di scampi con pomodorini e basilico, orecchiette al ragù di polpo e tagliolino cozze zucchine e rosmarino; come secondi figurano invece varie fritture (frittura mista, di paranza, di calamaretti a spillo) e la grigliata di gamberoni con verdure. È previsto anche un menu per vegetariani e vegani.

 

 

Tutte le giornate prevedono un accompagnamento musicale di primo livello: • Venerdì 1: serata sudamericana con Puerto Sureño; • Sabato 2: serata anni '50: boogie e Rock 'n Roll con Dj Red Moon; • Domenica 3: pizzica e tarantelle con Bassamusica.

 

 

La cucina sarà aperta tutte le sere dalle 19:00
Per maggiori informazioni è possibile seguire l’evento Facebook ( https://www.facebook.com/cslebowski/ ) o scrivere alla mail [email protected]

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]