firenze
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Dal 12 al 14 marzo alla Stazione Leopolda

Il gusto unico di Taste: assaggi e novità in tavola

E per un'intera settimana Firenze sarà FuoriDiTaste
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - Il sito d'Italia
Evento
Data Evento: 
Sab, 12/03/2011 - 10:30 - Lun, 14/03/2011 - 16:30
luogo: 
Stazione Leopolda

L'appuntamento più atteso da tutti i palati fiorentini torna anche questo anno. Taste si appresta ad alzare il sipario sulla sua sesta edizione che, come di consueto ormai, si svolgerà alla Stazione Leopalda dove per tre giorni, dal 12 al 14 marzo, sarà possibile degustare le migliori prelibatezze della cucina italiana in un viaggio unico e irripetibile per le papille gustative di tutti i golosi e non solo. In crescita gli espositori di questa edizione della kermesse promossa da Pitti Immagine che arriverà a contare circa 240 aziende che promuoveranno i loro podotti migliori. Spazio per la cucina e la buona tavola in tutte le sue sfumature: dal percorso di degustazione con Taste Tour all'area espositiva di tutti gli oggetti del lifestyle gastronomico fino ad uno spazio interamente dedicato a dibattitti culinari come ad esempio quello del 13 marzo con I Cavalieri della Cucina. A Taste spazio anche per le qualificazioni d'accesso al IV “Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio” che vedrà chef e appassionati battersi a suon di pinoli e basilico. Non solo tre giorni alla Leopolda ma un'inetra settimana dedicata al gusto con FuoriDiTaste, che vedrà enoteche e locali sparsi per la città la città convolti in un tour gastronomico davvero invidiabile.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]