firenze
skyline
facebook twitter youtube Feed RSS
X
  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Con Maria Probst e Paolo Cappuccio

Oggi al Lorenzo De Medici la seconda tappa della IMAF Chefs’ Cup

  • Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Immagine articolo - Il sito d'Italia

E’ iniziata IMAF CHEFS’ CUP 2014, la prima competizione a coppie tra Chef stellati chiamati a cimentarsi nella preparazione di ricette uniche ispirate alla settima arte: il cinema.

Nove date italiane per un entusiasmante tour che si concluderà a Napoli il 17 aprile, per approdare a maggio a Los Angeles in una grande sfida one-to-one.
Fino ad allora coppie inedite di Chef talentuosi metteranno in scena capolavori d’alta cucina ispirati ad opere cinematografiche tratte da racconti letterari. Ogni coppia lavorerà su un soggetto: dal Grande Gatsby ad Alice nel paese delle meraviglie, a Miseria e Nobiltà ed altri ancora.

L’inaugurazione di Roma è andata sold out in pochi giorni. E la seconda tappa, fissata a Firenze per oggi, 10 febbraio, si anticipa di ugual successo.
E’ infatti al meraviglioso Lorenzo De Medici del Grand Hotel Villa Medici che stasera si esibirà la seconda coppia di stellata di IMAF CHEFS’ CUP 2014, pronta a conquistare pubblico e giuria all’insegna di ricette esclusive.

Maria Probst, de La Tenda Rossa, e Paolo Cappuccio, de La Casa degli Spiriti, proporranno la creazione di piccole opere d’arte prendendo spunto da “007 dalla Russia con amore”, tratto dal romanzo di Ian Fleming.
Lo Chef Probst presenterà il “CAPPELLO RIPIENO DI PEPOSO AL CHIANTI CON SALSA DI PECORINO”, mentre lo Chef Cappuccio cercherà di conquistare pubblico e giuria con “LECCA LECCA DI SOGLIOLA CROCCANTE ALLE MANDORLE, PATATA MANTECATA AL 46°, ERBE MISTICANZE BIOLOGICHE, OLANDESE AL BLANC DE BLANC”.

Questo evento, come tutti gli altri in programma in Italia, è infatti aperto al pubblico.

Un’opportunità rara per vedere questi maestri del food all’opera e, eccezionalmente, gustare le loro creazioni che verranno servite durante la cena in concomitanza con l’esibizione (cena a numero chiuso, prenotazioni su: www.imafestival.com).

 

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]