• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
5ª giornata di andata

Udinese - Fiorentina: risultato finale 2 a 2. Babacar salva i viola

Immagine articolo - Il sito di Firenze

La Fiorentina va due volte in svantaggio ma riesce a strappare un punto in trasferta contro l'Udinese grazie ad una magia di Babacar ed un rigore procurato dallo stesso e trasformato da Bernardeschi.

Al 25', dopo aver costruito un paio di occasioni non concretizzate, i bianconeri passano in vantaggio con Zapata che sfrutta un suggerimento di De Paul, ma al 30' Babacar finalizza un assist di Tello infilando Karnezis con un colpo di tacco. Alla fine del primo tempo (46') la difesa viola concede di nuovo il vantaggio ai friulani: cross di De Paul e Danilo, da pochi passi, calcia in porta superando un impotente Tatarusanu. Nella ripresa al 6' Babacar conquista un netto calcio di rigore (fallo di Danilo), Bernardeschi si incarica di calciare il penalty e mette a segno la rete del definitivo 2 a 2. Fino al triplice fischio finale succede davvero poco e la sensazione è che con un atteggiamento diverso gli uomini di Paulo Sousa avrebbero potuto conquistare i tre punti, ma la squadra è apparsa molle e con poche idee; da registrare la linea difensiva che ha visto il neo arrivato De Maio dal 1'. Buone le prove di Suarez e Babacar.

Di seguito il tabellino della partita:

Marcatori: 26' Zapata (U), 30' Babacar (F), 46' Danilo (U), 51' Bernardeschi rig. (F),

Udinese (4-3-1-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe, Adnan; Badu, Kums, Koné (85' Jankto); De Paul; Perica (71' Penaranda), Zapata (75' Thereau). All. Iachini.

Fiorentina (3-5-1-1): Tatarusanu; De Maio, Rodriguez, Tomovic; Tello (61' Kalinic), Sanchez, Badelj, Milic, Valero (71' Cristoforo); Bernardeschi (78' Chiesa); Babacar. All. Paulo Sousa.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo.Assistenti Barbirati e Di Iorio; addizionali Gavillucci e Pezzuto; quarto uomo Ranghetti.

Ammoniti: 38' Heurtaux (U), 53' Milic (F), 64' Tomovic (F), 83' De Maio (F).

Manda i tuoi comunicati stampa a: redazionefirenze@ilsitodifirenze.it