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Incredibile: come friggere senza rischi per la salute

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Immagine articolo - ilsitodiFirenze.it

Gli svantaggi della frittura

 

  1. Il cibo fritto fa male alla salute. Purtroppo, il cibo fritto sarà anche il delizioso ma risulta essere dannoso per la salute. La cottura in grandi quantità di olio aumenta i valori negativi nel sangue come i grassi saturi e anche il colesterolo. È indispensabile fare attenzione a livello di colesterolo nel sangue per evitare patologie più gravi come l’infarto. Per questa ragione, i medici consigliano di limitare al massimo il consumo dei cibi fritti.

  2. La puzza di olio fritto. Friggere rappresenta anche uno problema perché sprigiona cattivi odori. Quando decidi di friggere, devi chiudere tutto e spalancare le finestre altrimenti alleggia per giorni un cattivo odore. Vestiti, capelli e quant’altro puzzano per giorni per colpa dell’olio che frigge le tue pietanze preferite. Avere una cucina maleodorante che piuza non è piacevole e per questo spesso si rinuncia alla frittura.

  3. Tanto sporco in cucina. Considera che la cucina si sporca molto quando fai una frittura classica in olio. Dopo aver cucinato, devi pulire il fornello che si è riempito di goccioline di olio. Anche la cappa aspirante si sporca e bisogna anche smaltire correttamente l’olio utilizzato correttamente senza gettarlo nello scarico del lavandino perché inquina molto. In poche parole, tante volte friggere rappresenta uno vero stress piuttosto che un piacere proprio per questo svantaggio con cui bisogna fare i conti. Il lavoro indispensabile per friggere spesso non vale la pena.

  4. Rischio di scottarti. Esiste sempre il rischio di scottarti e ferirti per colpa dell’olio incandescente sul fuoco. L’olio che frigge non facile da gestire perché schizza ovunque e le gocce possono colpirti soprattutto sulle mani e sulle braccia.

 

Patatine fritte senza conseguenze

Insomma, fare una frittura classica in olio bollente a molti svantaggi sotto diversi punti di vista. Per fortuna, esiste però una soluzione alternativa grazie alle friggitrici ad aria calda. Si tratta di piccoli ma potenti elettrodomestici che sono in grado di friggere senza utilizzare grandi quantità di olio. Finalmente, esiste un sistema per gustare le deliziose patatine fritte senza conseguenze negative e svantaggi. Per cucinare e friggere verdure, carne e pesce non occorrono grandi quantità di olio, ma solamente due cucchiai all’interno del cestello per evitare che il cibo si attacchi alle pareti. Si tratta quindi del 80% in meno di olio rispetto a una frittura classica: una riduzione importante e considerevole!

 

Oltre ad eliminare tutti i problemi di salute che derivano dalle fritture, questo elettrodomestico non crea cattivi odori nella tua cucina nemmeno tu puzzi come se lavorassi in una gastronomia. La cucina non si spacca e le parti dell’elettrodomestico possono essere rimosse e inserite comodamente in lavastoviglie senza doverle lavare a mano.

 

La cottura degli alimenti perfetta senza Dove elimino toccare perché questo elettrodomestico mescola anche. Le tue patatine fritte sono perfette: croccantini all’esterno e morbide al centro. Sul portale Friggitrice-ad-Aria.info trovi tutte le friggitrici ad aria migliori per la tua salute.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]