La prima frazione si conclude a reti bianche

Partitella di allenamento al Franchi davanti ad un centinaio di tifosi tra Fiorentina e Scandicci.

Mihajlovic, come da tradizione, schiera due formazioni per ciascuna frazione:

Fiorentina I° tempo: Frey, De Silvestri, Gamberini, Kroldrup, Pasqual, Montolivo, Donadel, Santana, Cerci, Vargas, Mutu.

Fiorentina II° tempo: Neto, Comotto, Natali, Mateo, Bittante, Santana (poi Baccarin), D'Agostino, Gulan, Marchionni, Ljajic, Seferovic.

Il primo tempo si è chiuso a reti bianche. Per registrare il primo acuto della partita (da parte della Fiorentina) si deve arrivare al dodicesimo del secondo tempo, dove D'Agostino coglie, con un bellissimo tiro dal limite, la traversa. Al quindicesimo ed al sedicesimo, prima Seferovic e poi Santana vanno a segno. Pochi minuti ed anche D'Agostino finisce tra i marcatori. Seferovic si ripete al venticinquesimo portando lo score sul definitivo 4 a 0 per i Viola.