• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

Final Eight: Seculin para due penalty

Fiorentina - Atalanta: passano i Viola ai rigori

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Inizia bene la partita per i bergamaschi che al 24' sbloccano il risultato con Cortesi e solo grazie ad un paio di strepitosi interventi di Seculin, non vanno al riposo con un punteggio più alto. Nel secondo tempo la pressione Viola aumenta e Camporese, al 33' sugli sviluppi di una punizione, porta i baby Viola sull'uno a uno. Si va così ai tempi supplementari. Prima Camporese viene espulso con un rosso diretto e va a far compagnia a Buso (espulso per proteste in precedenza) e subito dopo Monacizzo (8'pts) sigla il gol del due a uno per i bergamaschi. Nel secondo tempo supplementare, un'eroica Fiorentina riporta al settimo minuto il risultato in parità con Acosty che insacca con un colpo di testa su assist di Iemmello.

Allo scadere, sempre Acosty ,fa un eurogol e con un destro incredibile porta la Fiorentina in vantaggio a due minuti dalla fine, ma quando sembra fatta,  l'Atalanta pareggia con Magnaghi. Si va ai rigori.

Inizia la lotteria: batte per prima l'Atalanta, Cortesi realizza; Taddei pareggia per i Gigliati; Esposito segna e Piccini pareggia il conto; Monacizzo va in gol e Fatticcioni spiazza il portiere; Molina calcia e Seculin blocca, Grifoni non sbaglia (3 -4); tira  Possenti e Seculin para.

Fiorentina in Semifinale!

Atalanta: Rossi, Almici, De Leidi(C), Suagher, Possenti, Zappacosta (9'st Magnaghi), Baselli (10'pts Esposito), Minotti (25'st Monacizzo), Molina, Cortesi, Pandiani. A disp: Falcheris, Esposito, Malaccari, Gagliardini, Milesi. All: Bonacina.

Fiorentina: Seculin(C); Bittante, Camporese, Fatticcioni, Bagnai (1'st Seferovic); Piccini, Taddei, Salifu (38'pt Agyei), Acosty; Carraro (30'st Grifoni), Iemmello. A disp: Miranda, Biondi, Panatti, Alan Empereur. All: Buso.

Arbitro: Aversano di Treviso

Reti: 24'pt Cortesi, 33'st Camporese, 8'pts Monacizzo, 7' sts Acosty, 13'sts Acosty , 15sts Magnani.

Ammoniti: Fatticcioni, Baselli, Almici, Rossi, Magnaghi, Acosty, Bittante, Monacizzo, Agyei, Molina

Espulsi: Buso(all.) Camporese

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]