• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

16ª giornata di andata

Bologna - Fiorentina 2 a 3: disegni dei gol viola e tabellino

Immagine articolo - ilsitodiFirenze.it

Avvincente partita tra Bologna e Fiorentina col risultato in bilico fino agli ultimi secondi, ma che vede il meritato successo dei viola per 3 a 2.

Al 42' Barrow pareggia dopo il vantaggio firmato dal gigliato Maleh, nella ripresa i viola si portano sul 3 a 1 (reti di Biraghi su punizione e Vlahovic su rigore), al minuto 83 Hickey accorcia sul 3 a 2, ma i padroni di casa non riescono a compiere l'ultimo sforzo per raggiungere la squadra di Italiano.

Nei disegni di Giuseppe Pannacchione le reti viola.

Di seguito il tabellino di Bologna – Fiorentina, gara valida per la 16ª giornata di andata del Campionato di Serie A 2021 – 2022:

Reti: 33' Maleh (F); 42' Barrow (B); 51' Biraghi (F); 67' Vlahovic (rig. F); 83' Hickey (B):

Ammoniti: 24' Dominguez (B); 25' Torreira (F); 50' Theate (B); 64' Milenkovic (F); 90' Amrabat (F); 94' Soumaoro (B).

Espulsi: -

Formazioni:

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Theate, Medel (dal 72' Bonifazi), De Silvestri (dal 61' Olsen); Svanberg, Dominguez (dal 78' Vignato), Dijks (dal 62' Hickey); Soriano, Sansone (dal 62' Orsolini); Barrow. Allenatore: Sinisa Mihajlovic. A disposizione: Bardi, Molla, Binks, Viola, Van Hooijdonk, Santander, Cangiano.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi (dal 84' Terzic); Bonaventura, Torreira (dal 84' Saponara), Maleh (dal 79' Duncan); Sottil (dal 86' Amrabat), Vlahovic, Gonzalez (dal 78' Callejon). Allenatore: Vincenzo Italiano. In panchina: Rosati, Cerofolini, Venuti, Benassi, Igor, Pulgar, Kokorin.

Arbitro: Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia; assistenti Galetto e Moro; quarto uomo Marchetti; Var-Avar Di Paolo e Liberti.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]