• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

Sesta giornata

Primavera - Fiorentina - Sassuolo: risultato finale 3 a 1

Doppio Babacar e Matos rispondono a Berardi
Immagine articolo - Il sito d'Italia

Fiorentina e Sassuolo si affrontano al Poggioloni delle Caldine nella gara valida per la sesta giornata del Campionato Primavera Tim 2011 - 2012. Queste le formazioni che sono scese in campo:

Fiorentina: Lezzerini, Bittante, Empereur, Camporese, Agyei, Rozzio, Barbero, Salifu, Babacar, Baccarin, Matos.  All. Semplici ( Bacci, Belli, Bernardeschi, Biondi, Fossati, Magheri, Panatti).

Sassuolo: Di Fabio, Martino, Finizza, Gentile, Scialla, Benedetti, Berardi, Lari, Barbuti, Bambozzi, Ferrara. All. Mandelli (Della Corte, Cani, Vacondio, Valmori, Gatti, Morra, Gomez).

Arbitro: Brodo di Viterbo
Assistenti: Raparelli e Bottegoni

Parte male la Fiorentina che al 12' subisce un gol su un'ottima ripartenza degli ospiti: Berardi si presenta solo davanti a Lezzerini e non sbaglia. Risponde la Fiorentina al 30' con Babacar che colpisce al volo in rovesciata un cross da destra di Barbero e porta i Viola al pareggio. Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo col risultato parziale di 1 a 1.

Nella ripresa i Viola passano in vantaggio al 65° con Matos che riceve l'assist da Babacar, quest'ultimo al 71° regala il 3 a 1 alla Fiorentina e chiude la partita. Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro Brodo: Fiorentina - Sassuolo termina 3 a 1.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]