• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

Decima giornata

Fiorentina - Modena Primavera: risultato 4 a 2 (finale)

Tripletta di Acosty
Immagine articolo - Il sito d'Italia

Fiorentina e Modena Primavera sono scese in campo al Poggioloni delle Caldine nella gara valida per la decima giornata del Campionato Primavera Tim 2011 – 2012. Queste le formazioni ufficiali schierate da Semplici e Notari.

Fiorentina: Manfredini, Bittante, Ashong, Biondi, Agyei, Rozzio, Boadu Acosty, Panatti, Bernardeschi, Fossati, Matos. A disp: Lezzerini, Barbero, Belli, Capezzi, Da Silva, Empereur, Palavisini. All Semplici.

Modena: Fortunato, Aldrovandi, Minarini, Fantini, Barbalaco, Oliomarini, Rizvani, Foresta, Trombetta, Fiandaca, Ansaloni. A disp: Buriani, Melegari, Cilloni, Zanasi, Saguatti, Djordjevic, Ammendola. All: Notari.

Arbitro: Pelegatti di Arezzo.

Dopo alcuni minuti di studio da parte delle due compagini, la Fiorentina sembra già aver preso le misure dell'avversario e al 15' il rientrante Acosty porta la Fiorentina in vantaggio con un potente tiro dalla sinistra che Fortunato non riesce a trattenere. Fiorentina - Modena 1 a 0.

Al 27' Acosty, lanciato in area, salta il portiere e da posizione defilata uccella la retroguardia in chiusura con un preciso tiro: Fiorentina 2, Modena 0. Al 37' l'immenso Acosty segna la tripletta e chiude definitivamente la partita. Termina il primo tempo col parziale di 3 a 0 per i Viola.

Inizia la ripresa, nessun cambio per i Viola, mentre il Modena sostituisce il numero 7 Rizvani col numero 16 Saguatti. Al 11' Aldrovandi lascia il campo e subentra Cilloni, qualche problema per Acosty che ha preso una botta ed appare claudicante. Al 20' terzo cambio per il Modena: esce Trombetta ed entra Ammendola. Il risultato non cambia, da notare il quarto gol per Acosty annullato per posizione irregolare. Ma al 23' arriva il poker con Matos che sfrutta un errore della difesa modenese, si presenta solo davanti a  Fortunato e lo brucia per la quarta volta.

Al 31' Da Silva rileva il bomber Acosty che esce tra gli applausi di tutto il Poggioloni e riceve i complimenti, con tanto di stretta di mano, del tecnico dl Modena Notari. Cartellino Viola per il Mister del Modena!

Al 37' esce Fossati rilevato da Palavisini. Al 39' Ansaloni segna il gol della bandiera per il Modena, appoggiando in rete un cross dalla destra; Saguatti, due minuti dopo, porta gli ospiti su 4 a 2 con un preciso tiro dai 16 metri che batte imparabilmente Manfredini. Al 43' Barbero rileva capitan Agyei. Vengono assegnati 3' di recupero e termina la partita, risultato finale: Fiorentina - Modena 4 a 2.

(nelle foto: Acosty festeggiato dai compagni dopo il secondo gol)

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]