• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).

Newcastle Fiorentina: partita sospesa. Finisce 0 a 0

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Amichevole inglese per i Viola di Sinisa Mihajlovic. Alle 16 Newcastle e ACF Fiorentina sono scese in campo al St. James Park sotto un diluvio che sicuramente ha influenzato le giocate di entrambe le squadre.

Queste le formazioni iniziali:

Newcastle - Tim Krul; Danny Simpson, Jose Enrique, Fabricio Coloccini (c), Steven Taylor; Dan Gosling, Yohans Cabaye, Haris Vuckic, Jonas Gutierrez; Peter Lovenkrands, Leon Best. A disp. Fraser Forster, James Tavernier, Ryan Taylor, Mike Williamson, Sylvain Marveaux, Sammy Ameobi, Shola Ameobi, Nile Ranger, Demba Ba. All. Alan Pardew.

Fiorentina (4- 3- 3) -  Boruc, De Silvestri, Gamberini, Natali, Pasqual, Behrami, Montolivo, Laz­zari, Romulo, Gilardino, Jovetic. A disp. Neto, Piccini, Felipe, Romizi, Matos, Salifu, Marchionni, Ljajic, Babacar, Lezzerini. All. Mihajlovic.

Già al terzo minuto Boruc salva la porta con un ottimo intervento a seguito di un calcio di punizione dal limite dei padroni di casa con Gosling ed al 17° Lovenkrands manca di pochissimo la porta, ma al trentesimo minuto è Gamberini a fallire un'ottima occasione per andare in vantaggio grazie all'intervento di Krul. Dopo l'assedio iniziale, la Fiorentina sembra aver preso le misure degli avversari. Al quarantesimo, il terreno di gioco viscido, genera un'occasione da rete per i Viola: Gilardino calcia dal limite, ma il portiere Tim Krul si oppone.

Continua la pioggia, ma finisce il primo tempo: Newcastle e Fiorentina vanno al riposo sullo zero a zero.

Inizia il secondo tempo e stavolta è la Fiorentina che fa venire i brividi al Newcastle in due occasioni, ma il portiere avversario compie due interventi straordinari su Jovetic e Gilardino. Al nono risponde Demba Ba: salta Boruc che dal fondo crossa per Gosling, la palla sfila con Natali che frena il giocatore del Newcastle. Jojo al tredicesimo si divora un gol clamoroso: Fiorentina sfortunata! Anche Alberto Gilardino, lanciato da solo contro la porta, si fa recuperare da Taylor.

Al diciottesimo del secondo tempo, l'arbitro decide di sospendere la gara per impraticabilità del campo. Peccato perché la Fiorentina aveva iniziato benissimo la seconda frazione ed avrebbe meritato il vantaggio.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]