• Notice: Undefined variable: node in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in theme_fb_social_comments_block_comments_view() (line 116 of /var/www/pressflow/sites/all/modules/fb_social/modules/fb_social_comments/fb_social_comments.module).
Inter - Palermo 3 a 1

Ai Nerazzurri la Coppa Italia

Immagine articolo - Il sito d'Italia

Stasera è andata in scena allo stadio Olimpico di Roma la finale della Coppa Italia tra Inter e Palermo. Il primo tempo vede il vantaggio dell'Inter al minuto 26 con Samuel Eto'o che, imbeccato da Sneijder, si trova davanti a Sirigu e lo brucia con un preciso diagonale.

Il Palermo non ci sta a perdere e già nel primo tempo va vicino al pareggio. La seconda frazione vede un monologo rosanero, ma la porta di Julio Cesar sembra stregata, fino al minuto 75 quando, con un'azione fotocopia, ma sulla fascia opposta, ancora Eto'o porta nerazzurri sul 2 a 0. All'ottantottesimo i rosanero accorciano le disanze con Munoz che raccoglie un cross dalla bandierina di Miccoli. I minuti finali sono intensissimi, Delio Rossi e Munoz vengno espulsi, ma dopo due minuti di recupero Milito chiude la partita per il definitivo tre a uno. Il Palermo ha fatto la partita, l'Inter i gol. Primo titolo da allenatore per Leonardo.

Manda i tuoi comunicati stampa a: [email protected]